Bisteca de porco ao forno

Tempo de preparo:
1h 00min

Serve:
10 porções

Tipo de prato:
Quente
Bisteca de porco ao forno
Ingredientes

1 Kg bistecas de porco Confina
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto

Preparo

1 Tempere as bistecas Confina, com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
2 Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
3 Assim que estiverem tudo bem misturado,acrescente  as bistecas de porco Confina.
4 Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sa.l
5 Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
6 Retire e sirva.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.