Feijoada

Tempo de preparo:
4h 00min

Serve:
20 porções

Tipo de prato:
Quentes
Feijoada
Ingredientes

1 kg de feijão preto
½ kg de pele de porco Confina
½ kg de costelinha de porco Confina
2 pés de suínos Confina
½ kg de lingüiça calabresa defumada Confina cortada em pedaços
200 g de toucinho Confina cortado em pedaços
500g de bacon Confina
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de óleo ou banha
1 folha de louro
Sal

Preparo

1 Na véspera, coloque o feijão em uma vasilha.
2 Junte água fria até uns 3 cm acima do feijão.
3 No dia seguinte, leve o feijão ao fogo em um caldeirão grande.
4 Em uma panela grande acrescente as carnes de porco Confina uma de cada vez.
5 Cozinhe até que tudo esteja macio.
6 Em uma frigideira, refogue a cebola o alho no óleo.
7 Junte o louro, o sal.
8 Acrescente 1 xícara (chá) de feijão cozido com um pouco de caldo.
9 Amasse bem com uma colher de pau e despeje no caldeirão.
10  Mexa bem.

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