Galinhada

Tempo de preparo:
30minutos

Serve:
5 porções

Tipo de prato:
Quente
Galinhada
Ingredientes

1 frango Confina cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo

1 Lave os pedaços de frango Confina, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
2 Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango Confina.
3 Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
4 Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
5 Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
6 Se necessário, pingue mais água.
7 Retire do fogo e passe para uma travessa.
8 Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.