Fricassé de frango

Tempo de preparo:
30minutos

Serve:
5 porções

Tipo de prato:
Quente
Fricassé de frango
Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango Confina desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Preparo

1 Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2 Refogue o creme do liquidificador com o peito Confina desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3 Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4 Leve ao forno até borbulhar.
5 Sirva com arroz branco.
 

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.