Frango xadrez

Tempo de preparo:
40minutos

Serve:
6 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango xadrez
Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango Confina sem pele cortado em cubos
Sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado

Preparo

1  Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
2  Retire e coloque em um prato.
3  Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
4  Tire e coloque em outro prato.
5  Ainda na mesma panela, coloque o frango Confina e frite até dourar.
6  Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
7  Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
8  Mexa bem e junte a mistura de frango Confina. 
9  Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
10 Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
11 Sirva quente.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.