Batata frita com queijo cremoso e calabresa

Tempo de preparo:
40minuto

Serve:
4 porções

Tipo de prato:
Quente
Batata frita com queijo cremoso e calabresa
Ingredientes

2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
1 calabresa Confina cortada em cubos
200 g de bacon Confina cortado em cubos
1 copo de requeijão
1 pacote pequeno de queijo ralado
200 g de mussarela ou queijo prato
1/4 de xícara de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Preparo

1 Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
2 Coloque um pouco de sal.
3 Frite a calabresa Confina e o bacon Confina.
4 Escorra bem e reserve.
5 Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite.
6 Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
7 Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.