Torta de frango com catupiry

Tempo de preparo:
30minutos

Serve:
9 porções

Tipo de prato:
Quente
Torta de frango com catupiry
Ingredientes

1 peito de frango Cnfina cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de apresunto Confina cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
Massa da torta:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo


1 Dourar o frango Confina já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
Massa:
1 Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2 Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
3 Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango Confina, cobrir o creme de frango Confina com o catupiry.
4 Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

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A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.