Rolinho de calabresa

Tempo de preparo:
45minutos

Serve:
15 porções

Tipo de prato:
Quente
Rolinho de calabresa
Ingredientes

500 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 gema de ovo
Recheio:
1Kg de calabresa Confina
1 cebola
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 tomates cortados em rodelas
Queijo a gosto
Manjericão ou orégano
Catupiry a gosto

Preparo

1 Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo.
2 Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
3 Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.
4 Comece a rechear com todos os ingredientes.
5 Após ter recheado comece a enrolar a massa.
6 Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.