Joelho de Porco Assado no Forno

Tempo de preparo:
3h 00minutos

Serve:
5 porções

Tipo de prato:
Quente
Joelho de Porco Assado no Forno
Ingredientes

1 joelho de Porco Confina inteiro
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Limão (a gosto)

Preparo

1  Temperar o joelho Confina com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto.
2  Deixar repousar de um dia para outro.
3  Envolver o joelho Confina com o caldo que se formou do tempero em papel alumínio dando 3 voltas.
4  Assar em forno alto por meia hora, continuar assando em forno baixo por 1 hora e 30 minutos aproximadamente.
5  Fazer um pequeno furo primeiramente no papel e verificar se está bem macia.
6  Este joelho Confina fica desfiando.
7  Caso ainda não esteje, feche o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais meia hora aproximadamente.
8  Retirar o papel alumínio e deixar dourar.
9  Pode fazer esta receita utilizando saco de celofane próprio para assar.
10 Sirva inteiro ou picado, como petisco.
11 Se quiser pururucar a pele, jogar óleo bem quente na pele depois que estiver pronto e servir em seguida.

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A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.