Gratinado de Frango

Tempo de preparo:
1h 00minuto

Serve:
6 porções

Tipo de prato:
Quente
Gratinado de Frango
Ingredientes

1 Kg de peito de Frango Confina desfiado
1 Lata de molho de tomates
2 Cubinhos de caldo de frango
1 Xícara de chá de água
1 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Lata de creme de leite
queijo ralado
100 g de manteiga derretida

Preparo

1 Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango Confina, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
2 Coloque o creme de leite, misture bem.
3 Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
4 Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

\r\n

 

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.