Filé de frango à parmegiana

Tempo de preparo:
50minutos

Serve:
8 porções

Tipo de prato:
Quente
Filé de frango à parmegiana
Ingredientes

6 filés de peito de frango Confina
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto

Preparo

1 Coloque os filés Confina entre 2 filmes plásticos.
2 Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
3 Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
4 Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
5 Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
6 Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
7 Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
8 Leve ao forno novamente só para gratinar.
9 Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.