Bobó de Frango do Queidinho

Tempo de preparo:
1h 00minutos

Serve:
10 porções

Tipo de prato:
Quentes
Bobó de Frango do Queidinho
Ingredientes

1 kg peito de frango Confina
1 kg de coxa e sobrecoxa Confina
6 espigas de milho verde
Cheiro verde
Sal a gosto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 creme de leite
3 tabletes de caldo de frango
2 litros de leite
1 kg de mandioca cozida
Catchup
Mostarda

Preparo

1  Em uma panela grande, fritar o frango (peito e coxa e sobrecoxa) Confina de modo que o peito disfie e as coxas fiquem inteiras.
2  Pode-se cortar as coxas e sobrecoxas Confina ao meio para melhor rendimento.
3  Temperar com sal a gosto e os caldos de frango.
4  Quando estes estiverem quase fritos, adicionar o pimentão e o cheiro verde picados bem miudinhos e deixar fritar cerca de 5 minutos mais.
5  Bater no liquidificador a mandioca com 1,5 litro de leite, e adicionar a mistura obitida ao frango frito.
6  Mexer sempre (cerca de 10 minutos).
7  Retirar o milho verde da espiga e bater no liquidificador com o leite (de modo que dê uma leve triturada no milho).
8  Colocar a mistura obtida na panela, mexendo sempre (cerca de 15 minutos).
9  O milho deverá engrossar o caldo, por isso o tempo final da receita varia com a consistência que o caldo apresentar.
10 Quando atingir a consistência desejada, adicionar catchup e mostarda a gosto, sempre mexendo.
11 Desligar o fogo e, por ultimo, adicionar o creme de leite, que dará cremosidade à receita.
12 Servir com arroz branco e batata palha.

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A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.