Frango ao creme de milho

Tempo de preparo:
40minutos

Serve:
10 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango ao creme de milho
Ingredientes

Para o frango:
1 peito de frango Confina cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite 
Queijo ralado para polvilhar

Preparo

Frango:
1 Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
2 Adicione o frango confina e tempere a gosto.
3 Incorpore o requeijão.
Creme:
1 Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
2 Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
3 Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
1 Disponha o frango Confina na refratária, por cima o creme de milho.
2 Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
3 Sirva com batata palha.

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A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.