Souflé de Mandioquinha com Bacon

Tempo de preparo:
1h 00minutos

Serve:
6 porções

Tipo de prato:
Quente
Souflé de Mandioquinha com Bacon
Ingredientes

700 g de mandioquinha cozida e espremida
250 g de bacon Confina cortadinho em tirinhas
1 caixa de creme de leite
5 ovos
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparo

1 Leve o bacon Confina cortadinho ao micro-ondas por 3 minutos aproximadamente.
2 Junte a ele a mandioquinha espremida, as gemas, o creme de leite, o cheirinho verde, acerte o sal.
3 Finalmente junte as claras batidas em neve, mexa delicadamente.
4 Unte um refratário com margarina e farinha de rosca, despeje esta mistura e polvilhe com parmesão ralado e um pouco de farinha de rosca.
5 Leve ao forno médio para assar até dourar na superfície.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.