Frango com espinafre

Tempo de preparo:
1h 00minutos

Serve:
4 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango com espinafre
Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas miúdo
2 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de coentro em pó
1/2 colher de chá de páprica
½ colher de chá de cominho
Sal a gosto
750 g de coxas e sobrecoxas de frango Confina sem pele
1 maço de espinafre
Gengibre de 2, 5 cm picado miúdo
Leite (opcional)

Preparo

1  Destaque as folhas do espinafre.
2  Lave - as bem e coloque em uma panela com água fervente.
3  Ferva - as por 3 minutos.
4  Escorra e descarte a água.
5  Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione as cebolas e frite até ficarem douradas.
6  Adicione o alho, o gengibre, o coentro, a páprica, o cominho e sal.
7  Frite em fogo baixo por 2 minutos, misturando bem.
8  Aumente o fogo, adicione o frango Confina e frite de todos os lados até que fique dourado.
9  Adicione o espinafre, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 35 minutos, até que o frango Confina fique macio.
10 Se a mistura ficar muito seca durante o cozimento, adicione 2 ou 3 colheres de sopa de leite.
11 Se houver sobrado muito líquido no fim do cozimento, destampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos até a água evaporar.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.