Enroladinho de salsicha

Tempo de preparo:
1h 00minutos

Serve:
20 porções

Tipo de prato:
Quente
Enroladinho de salsicha
Ingredientes

Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas confina 

Preparo

1 Dissolva o fermento no leite.
2 Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
3 Sove a massa até ficar macia e homogênea.
4 Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
5 Abra as massas com um rolo e coloque a salsicha Confina. 
6 Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.



 

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.