Risoles de frango

Tempo de preparo:
45minutos

Serve:
25 porções

Tipo de prato:
Quente
Risoles de frango
Ingredientes

Massa:
4 xícaras de leite
4 xícaras de trigo
1 caldo de galinha
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango Confina cozido e desfiado
1/2 lata de massa de tomate
Tomate
Salsinha
1 sazón a gosto

Preparo

1 Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal.
2 Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto).
3 Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela.
4 Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie.
Recheio:
1 Refogue o peito Confina com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada.

\r\n

 

\r\n

 

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.