Frango assado com creme de cebola e maionese

Tempo de preparo:
30minutos

Serve:
8 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango assado com creme de cebola e maionese
Ingredientes

1 kg de coxa e sobre coxa confina 
2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese

Preparo

1 Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango Confina. 
2 Passes os pedaços do frango Confina no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango Confina fique bem coberto com o creme de cebola.
3 Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro.
4 Cubra os pedaços com maionese.
5 Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

\\\\\\\\r\\\\\\\\n

 

\\\\\\\\r\\\\\\\\n

 

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.