Frango bahiano

Tempo de preparo:
1h30 minutos

Serve:
6 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango bahiano
Ingredientes

2 kg de coxa e sobrecoxa de frango Confina 
2 tomates maduros
4 cubos de caldo de galinha
1 pimentão verde sem sementes
2 cebolas
4 dentes de alho amassados
1 copo tipo requijão de vinho tinto seco
150 g de azeitonas pretas
Cheiro verde a gosto
Azeite para regar

Preparo

1 Limpe os pedaços de frango Confina sem tirar a pele, coloque em uma assadeira.
2 Raspe os caldos de galinha em fatias finas e coloque por baixo das peles do frango Confina. 
3 Coloque por cima picados em rodelas os tomate, pimentão e cebola e o alho amassado.
4 Acrescente as azeitonas, o cheiro verde e regue com azeite, por último coloque o vinho.
5 Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
6 Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

\\r\\n

 

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.