Frango a Valenciana

Tempo de preparo:
1h 00minutos

Serve:
8 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango a Valenciana
Ingredientes

 8 ou 10 sobrecoxas de frango Confina 
 1 pimentão verde em cubos
 1 pimentão verde batido no liquidificador
 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
 um vidrinho de champignon
 1 colher de sopa de manteiga
 1 lata de creme de leite
 1 copo de vinho branco seco
 1 copo de água
 tomilho
 2 dentes de alho picados e amassados
 2 cubos de caldo de galinha
 sal e pimenta a gosto


 

Preparo

1 Refogue o frango Confina na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.
2 Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.
3 Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.
4 Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.


 

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