Frango cremoso com batata

Tempo de preparo:
50min

Serve:
10 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango cremoso com batata
Ingredientes

1 kg de filé de frango Confina 
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
mussarela a gosto
sal a gosto
Margarina para untar

Preparo

1 Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve.
2 No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
3 Reserve o leite do cozimento.
4 Tempere o frango Confina com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
5 No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
6 Reserve.
7 Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
8 Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango Confina. 
9 Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.