Filé de frango recheado

Tempo de preparo:
1h 00minutos

Serve:
4 porções

Tipo de prato:
Quente
Filé de frango recheado
Ingredientes

4 filés de frango Confina 
6 dentes de alho
1 limão
Tempero pronto para aves (opcional)
100 g de bacon Confina 
1 pimentão vermelho grande
1 cebola média
1 tomate grande
250 ml de caldo de galinha
4 colheres de azeite
Pimenta calabresa
Sal
Linha para culinária

Preparo

1  Esprema o limão e "lave" os filés Confina no suco.
2  Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés Confina com eles e o tempero pronto, se desejar.
3  Reserve.
4  Em uma panela, frite o bacon Confina, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos.
5  Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
6  Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.
7  Apague o fogo e reserve.
8  Em uma tábua, abra um filé Confina e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro.
9  Feche o filé Confina e amarre com a linha.
10 Repita o procedimento com os outros filés Confina. 
11 Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango Confina e deixe dourar dos dois lados.
12 Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.

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