Frango ao coco e abobrinha

Tempo de preparo:
50minutos

Serve:
4 porções

Tipo de prato:
Quente
Frango ao coco e abobrinha
Ingredientes

2 xícaras (chá) de peito de frango Confina cortado em cubos médios
Suco de 1 limão
Sal e pimenta vermelha a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ colher (sopa) de gengibre ralado
1/3 de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
½ vidro de leite de coco
1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Preparo

1 Tempere o frango Confina com metade do suco de limão, o sal e a pimenta.
2 Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre.
3 Junte o frango Confina, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco.
4 Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela.
5 Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal.
6 Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango Confina e sirva com a abobrinha.


 


 

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