Filé de Coxa desossada e recheada

Tempo de preparo:
1h 30minutos

Serve:
6 porções

Tipo de prato:
Quente
Filé de Coxa  desossada e recheada
Ingredientes

8 unidades de filé de coxas Confina
3 limões sicilianos em rodelas
3 limões sicilianos (suco)
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 kg de batatas descascadas cortadas em rodelas e  semi cozidas
Fatias de bacon Confina
Palitos de cenoura

Preparo

1  Retire a pele dos filés de coxa Confina , tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
2  Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon Confina e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos.
3  Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa Confina , despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.