Filé de frango crocante

Tempo de preparo:
30minutos

Serve:
6 porções

Tipo de prato:
Quente
Filé de frango crocante
Ingredientes

1 peito de frango Confina
1 ovo
Sal
Cominho
Alho
Pimenta-do-reino ou branca
Azeite
Farinha temperada

Preparo

1 Corte o peito de frango Confina em filés ou tiras, vai do gosto.
2 Tempere primeiro com sal a gosto e 2 dentes espremidos de alho, coloque cominho, pimenta e termine com o azeite.
3 Reserve por 15 minutos.
4 Bata o ovo numa tigela com uma pitada de sal e coloque a farinha temperada num prato ou travessa.
5 Passe os files Confina um a um no ovo passando logo em seguina na farinha temperada e está pronto para fritar.
6 Aqueça uma panela com oléo suficiente para cobrir o frango e coloque-o quando estiver bem quente, assim que estiver dourado vire e frite por mais uns 2 minutos.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.