Linguiça Toscana com Tomate, Cebola e Pimentão

A linguiça toscana Sabor do Interior é um dos ingredientes que não dá pra faltar em casa! Mas além de ser muito saborosa, essa carne pode ser versátil e cai bem em muitos outros pratos! Os vegetais dão ainda mais suculência e cor ao prato.

45min 12 porções

Nossa sugestão para o preparo: Linguiça Toscana

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

4 gomos de linguiça Toscana Sabor do Interior

1 pimentão amarelo pequeno picado

2 tomates sem semente picados

1 cebola picada

1 colher (chá) de orégano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Comece aquecendo o azeite e selando as linguiças inteiras de todos os lados.

Quando estiverem douradas, corte-as em fatias e volte para a frigideira para terminar de cozinhar.

Abaixe o fogo e junte a cebola, os tomates e o pimentão.

Junte 3 colheres de sopa de água para desprender a “borra” da linguiça que ficou no fundo da frigideira e adicionar sabor.

Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino.

Mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando até os vegetais estarem cozidos.

Receitas Relacionadas

Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.

Tem dias que a gente quer praticidade, em outros, uma receita especial.

Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.