Coxa e Sobrecoxa com legumes cremoso

Coxa e sobrecoxa assada é aquele prato clássico, mas com essa combinação ficam deliciosas de um jeito surpreendente. A vontade que fica é de comer Todo Dia!

1h 15min 4 a 5 porções

Nossa sugestão para o preparo: Coxas e Sobrecoxas sem Osso

Ingredientes

1,5kg de coxa e sobrecoxa da Linha Todo Dia

1 colher de sopa de tempero baiano

1 colher de chá de páprica defumada

½ colher de chá de páprica picante

Sal e pimenta do reino a gosto

Meio limão

2 colheres de sopa de molho inglês

1 abobrinha ralada sem semente

2 batatas grandes raladas

1 cenoura ralada

Cebolinha a gosto

2 sachês de caldo de legumes

1 caixa de creme de leite (200gr)

1 garrafinha de leite de coco (200ml)

Modo de Preparo

Tire a pele da coxa e da sobrecoxa.

Em um recipiente, coloque a coxa e a sobrecoxa e tempere com o tempero baiano, a páprica defumada, a páprica picante, o sal e a pimenta do reino.

Esprema o meio limão e acrescente junto com o molho inglês no recipiente com o restante dos ingredientes.

Dentro de outro recipiente, coloque a abobrinha, as batatas e a cenoura, acrescente cebolinha, sal, pimenta a gosto e o caldo de legumes.

Misture tudo e coloque o creme de leite e o leite de coco.

Unte uma travessa com um fio de azeite, distribua o frango (coxa e sobrecoxa) uniformemente e coloque a mistura de legumes por cima.

Depois é só levar para o forno pré-aquecido à 180° e deixar lá por 50 minutos.

Quer deixar o seu prato ainda melhor? Acrescente muçarela ralada e coloque para gratinar no forno à 200° de 5 a 10 minutos. Pronto, agora é só se deliciar!

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