Coxa e Sobrecoxa com legumes cremoso

Coxa e sobrecoxa assada é aquele prato clássico, mas com essa combinação ficam deliciosas de um jeito surpreendente. A vontade que fica é de comer Todo Dia!

1h 15min
4 a 5 porções

INGREDIENTES

1,5kg de coxa e sobrecoxa da Linha Todo Dia
1 colher de sopa de tempero baiano
1 colher de chá de páprica defumada
½ colher de chá de páprica picante
Sal e pimenta do reino a gosto
Meio limão
2 colheres de sopa de molho inglês
1 abobrinha ralada sem semente
2 batatas grandes raladas
1 cenoura ralada
Cebolinha a gosto
2 sachês de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite (200gr)
1 garrafinha de leite de coco (200ml)

MODO DE PREPARO

Tire a pele da coxa e da sobrecoxa.
Em um recipiente, coloque a coxa e a sobrecoxa e tempere com o tempero baiano, a páprica defumada, a páprica picante, o sal e a pimenta do reino.
Esprema o meio limão e acrescente junto com o molho inglês no recipiente com o restante dos ingredientes.
Dentro de outro recipiente, coloque a abobrinha, as batatas e a cenoura, acrescente cebolinha, sal, pimenta a gosto e o caldo de legumes. Misture tudo e coloque o creme de leite e o leite de coco.
Unte uma travessa com um fio de azeite, distribua o frango (coxa e sobrecoxa) uniformemente e coloque a mistura de legumes por cima.
Depois é só levar para o forno pré-aquecido à 180° e deixar lá por 50 minutos.

Quer deixar o seu prato ainda melhor? Acrescente muçarela ralada e coloque para gratinar no forno à 200° de 5 a 10 minutos.

Pronto, agora é só se deliciar!