Salpicão de frango

Com nossos cortes de frango in natura ou na bandeja, esse clássico fica ainda mais gostoso e fácil de fazer!

1h 30min 8 porções

Nossa sugestão para o preparo: Peito de Frango

Ingredientes

1 kg de filé ou peito de frango Todo Dia 

2 cenouras

2 cebolas

300g de azeitona

200g de passas pretas sem caroço

1 pimentão vermelho

2 maçãs

Maionese para dar ponto

Azeite e limão a gosto

300g batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango Todo Dia, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal até ferver; coe e reserve.

Descaroce a azeitona no sentido do comprimento e pique-a em tiras pequenas. Corte o pimentão em tirinhas; rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar o excesso de líquido. Descasque e corte a maçã em cubinhos pequenos.

Misture os outros ingredientes com as passas e a salsa picada. Tempere tudo com sal e limão e acrescente a maionese, misturando bem.

Reserve na geladeira até a hora de servir e, só então, misture a batata palha (assim essa fica crocante).

Receitas Relacionadas

Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.

Tem dias que a gente quer praticidade, em outros, uma receita especial.

Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.