Farofa de banana, bacon e linguiça
Receitinha simplesmente maravilhosa com sabor agridoce irresistível!
3 bananas da terra
1 tomate
1 cebola
100g de uva passa (opcional)
1 linguiça toscana
2 pedaços de bacon
3 dentes de alho
250g de farinha amarela ou cuiabana
Cheiro-verde a gosto
Óleo para fritar
Corte as bananas em cubos e frite-as, separe
Escalde a linguiça
Corte em cubos o bacon, a linguiça, o alho, a cebola, o tomate e refogue
Quando estiver refogado misture a banana, ainda em fogo baixo, vá misturando a farinha aos poucos
Apague o fogo, coloque cheiro-verde a vontade e uva passa
Essa farinha é deliciosa, serve tanto para comer com outros acompanhamentos como também serve de recheio para frango, chester, peru e porco
Veja outros produtos semelhantes. Opções da mesma linha, com a mesma qualidade e sabor que você já conhece — perfeitos para variar sem erro.
Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.
Nossa sugestão para o preparo: Moela
Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.