Pastel de Linguicinha

Uma receita inesperada, mas muito saborosa. Algo diferentão que vai agradar a todos!

30 a 45 minutos 16 porções

Nossa sugestão para o preparo: Linguiça Toscana

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

400g de linguiça fresca sem pele e picada

100g de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos

400g de massa de pastel

salsa (ou salsinha) picada a gosto

óleo para fritar 

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola e a linguiça. 

Desligue o fogo, misture a salsa e o queijo, e espere esfriar bem.

Corte a massa em círculos, recheie e frite os pastéis no óleo quente.

Ponha-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida. 

Produtos Relacionados

Veja outros produtos semelhantes. Opções da mesma linha, com a mesma qualidade e sabor que você já conhece — perfeitos para variar sem erro.

Receitas Relacionadas

Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.

Tem dias que a gente quer praticidade, em outros, uma receita especial.

Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.