Hambúrguer de frango com bacon
Quem não ama um bom hambúrguer, não é mesmo? Esse além de ter um toque diferenciado, também é uma ótima pedida para um final de semana com a galera.
100g de bacon
800g de peito de frango moído
1 cebola-roxa (100 g) picada finamente
2 colheres de sopa (30 ml) de azeite de oliva
4 pães de hambúrguer com gergelim (200 g)
1/2 xícara (105g) de maionese
1/2 colher de chá (1 g) de pasta de raiz-forte (wasabi)
1 colher de sopa (15 g) de mostarda
2 tomates (320 g) em rodelas
1 cebola-roxa (150 g) em rodelas
1/2 xícara (70 g) de picles em tiras
1/2 xícara (80 g) de abacate-manteiga em fatias finas
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Em uma frigideira, doure ligeiramente as fatias de bacon e escorra.
Tempere o frango moído com sal e pimenta a gosto, misture o bacon e a cebola picada e molde os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira ou chapa, unte com o azeite e grelhe os hambúrgueres.
Aqueça os pães na grelha.
Numa tigelinha, misture a maionese, a pasta de raiz-forte e a mostarda e espalhe em uma das metades dos pães.
Monte os lanches com os pães, os hambúrgueres, o tomate, a cebola em rodelas, os picles e o abacate.
Pronto! Pode servir.
Veja outros produtos semelhantes. Opções da mesma linha, com a mesma qualidade e sabor que você já conhece — perfeitos para variar sem erro.
Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.
Nossa sugestão para o preparo: Moela
Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.