Moela de Botequim
Essa moela traz o sabor do boteco para a mesa da sua casa.
1 kg de moela da linha Todo Dia
100g de bacon da linha Sabor do Interior
1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
2 colheres de chá de coloral
Alho e sal a gosto
Cebolinha a gosto
Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando começa a ferver, tire a moela e lave com água.
Em uma panela de pressão frite o bacon. Na sequência, doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Então, acrescente o coloral.
Coloque a moela na panela de pressão com o restante dos ingredientes e misture bem. Depois coloque água até cobrir a mistura e deixe na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.
Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho – mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).
Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão e acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.
Agora é só aproveitar!
Veja outros produtos semelhantes. Opções da mesma linha, com a mesma qualidade e sabor que você já conhece — perfeitos para variar sem erro.
Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.
Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.