Moela de Botequim

Essa moela traz o sabor do boteco para a mesa da sua casa.

60 min 5 porções

Nossa sugestão para o preparo: Moela

Ingredientes

1 kg de moela da linha Todo Dia

100g de bacon da linha Sabor do Interior

1 colher de creme de cebola (de pacotinho)

1 pimentão vermelho pequeno

2 cebolas pequenas

2 colheres de chá de coloral

Alho e sal a gosto

Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Coloque a moela na água fria e leve ao fogo. Quando começa a ferver, tire a moela e lave com água.

Em uma panela de pressão frite o bacon. Na sequência, doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Então, acrescente o coloral.

Coloque a moela na panela de pressão com o restante dos ingredientes e misture bem. Depois coloque água até cobrir a mistura e deixe na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.

Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho – mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).

Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão e acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.

Agora é só aproveitar!

Receitas Relacionadas

Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.

Tem dias que a gente quer praticidade, em outros, uma receita especial.

Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.