Patê de Frango
Pra você curtir sem perder tempo, trouxemos uma receita que harmoniza com qualquer hora!
1 peito de frango sem osso e sem pele
1 cebola cortada em pétalas
1 talo de salsão picado
1 dente de alho
1 cebola ralada
200 ml creme de leite
4 colheres (sopa) maionese
1 colher (chá) de lemon pepper
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
azeite a gosto
Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, 1 pitada de sal, a cebola cortada, alho e salsão.
Coloque água até cobrir totalmente os ingredientes.
Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
Depois disso desfie bem o frango.
Em um bowl, coloque o peito de frango desfiado e misture bem com os demais ingredientes: cebola ralada, pimenta do reino, azeite, lemon pepper, maionese e creme de leite. Teste o sal e adicione se necessário.
Finalize com cheiro verde. Uma receita versátil que pode ser servida de várias formas. Torradas, lanchinho de pão de forma, canapés, pães…
Veja outros produtos semelhantes. Opções da mesma linha, com a mesma qualidade e sabor que você já conhece — perfeitos para variar sem erro.
Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.
Nossa sugestão para o preparo: Filé de Peito em Cubos
Nossa sugestão para o preparo: Linguiça Toscana
Nossa sugestão para o preparo: Peito de Frango
Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.