Patê de Frango

Pra você curtir sem perder tempo, trouxemos uma receita que harmoniza com qualquer hora!

40 min 6 porções

Nossa sugestão para o preparo: Filé de Peito

Ingredientes

1 peito de frango sem osso e sem pele

1 cebola cortada em pétalas

1 talo de salsão picado

1 dente de alho

1 cebola ralada

200 ml creme de leite

4 colheres (sopa) maionese

1 colher (chá) de lemon pepper

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

cheiro verde a gosto

azeite a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, 1 pitada de sal, a cebola cortada, alho e salsão.

Coloque água até cobrir totalmente os ingredientes.

Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.

Depois disso desfie bem o frango.

Em um bowl, coloque o peito de frango desfiado e misture bem com os demais ingredientes: cebola ralada, pimenta do reino, azeite, lemon pepper, maionese e creme de leite. Teste o sal e adicione se necessário.

Finalize com cheiro verde. Uma receita versátil que pode ser servida de várias formas. Torradas, lanchinho de pão de forma, canapés, pães…

Receitas Relacionadas

Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.

Tem dias que a gente quer praticidade, em outros, uma receita especial.

Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.