Patê de Frango

Pra você curtir sem perder tempo, trouxemos uma receita que harmoniza com qualquer hora!

40 min
6 porções

INGREDIENTES

1 peito de frango sem osso e sem pele
1 cebola cortada em pétalas
1 talo de salsão picado
1 dente de alho
1 cebola ralada
200 ml creme de leite
4 colheres (sopa) maionese
1 colher (chá) de lemon pepper
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, 1 pitada de sal, a cebola cortada, alho e salsão. Coloque água até cobrir totalmente os ingredientes. Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão. Depois disso desfie bem o frango.

Em um bowl, coloque o peito de frango desfiado e misture bem com os demais ingredientes: cebola ralada, pimenta do reino, azeite, lemon pepper, maionese e creme de leite. Teste o sal e adicione se necessário. Finalize com cheiro verde.

Uma receita versátil que pode ser servida de várias formas. Torradas, lanchinho de pão de forma, canapés, pães…