Salada de Pernil com Rúcula e Manga

Refrescante, adocicada, ácida e super versátil.

30min 2 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de pernil temperado e desfiado

1 manga em cubos

1 maço de mini rúcula

¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

1 colher (sopa) de mostarda

½ colher (sopa) de vinagre

½ colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de mel

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descarte a raiz, higienize e seque bem as folhas de rúcula (você pode acrescentar outras folhas de sua preferência).

Num pote de vidro com tampa, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite e o mel. Feche e chacoalhe bem para misturar.

Coloque as folhas de rúcula numa travessa e disponha o pernil desfiado sobre as folhas.

Distribua os cubos de manga e salpique as castanhas-de-caju.

Regue com o molho e sirva a seguir.

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