Salada de Pernil com Rúcula e Manga
Refrescante, adocicada, ácida e super versátil.
1 xícara (chá) de pernil temperado e desfiado
1 manga em cubos
1 maço de mini rúcula
¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
½ colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Descarte a raiz, higienize e seque bem as folhas de rúcula (você pode acrescentar outras folhas de sua preferência).
Num pote de vidro com tampa, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite e o mel. Feche e chacoalhe bem para misturar.
Coloque as folhas de rúcula numa travessa e disponha o pernil desfiado sobre as folhas.
Distribua os cubos de manga e salpique as castanhas-de-caju.
Regue com o molho e sirva a seguir.
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