Salada de Pernil com Rúcula e Manga

Refrescante, adocicada, ácida e super versátil.

30min
2 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de pernil Todo Dia temperado e desfiado
1 manga em cubos
1 maço de mini rúcula
¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
½ colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Descarte a raiz, higienize e seque bem as folhas de rúcula (você pode acrescentar outras folhas de sua preferência).

Num pote de vidro com tampa, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite e o mel. Feche e chacoalhe bem para misturar.

Coloque as folhas de rúcula numa travessa e disponha o pernil desfiado sobre as folhas. Distribua os cubos de manga e salpique as castanhas-de-caju. Regue com o molho e sirva a seguir.