Tulipinha com Mel e Limão

O meio da asa de frango é um corte muito comum em churrascos, mas sabia que você pode preparar essa carne em um dia comum sem ter muito trabalho? Pois é! E fica uma DELÍCIA! A tulipa Sabor do Interior pode ser servida como petisco, mas também é uma ótima pedida com arroz, feijão e salada do dia a dia.

1h20 4 porções

Nossa sugestão para o preparo: Meio das Asas (Tulipa)

Ingredientes

1,5kg de tulipa meio da asa Sabor do Interior

4 colheres (sopa) de mel

4 dentes de alho

2 limões

2 colheres (sopa) de azeite

Cebolinha verde laminada para finalizar

Sal a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno na potência alta.

Ferva a água para escaldar o frango.

Espremer um limão sobre a carne do frango, misturar bem.

Em uma tigela preparar o tempero: mel, raspas de um limão, 4 dentes de alho espremidos, azeite e sal.

Junte as asinhas e misture bem até ficarem bem envolvidas pelo tempero.

Disponha na assadeira com o avesso pra baixo – pode ser na assadeira coberta com alumínio pra grudar menos.

Deixe entre 30 e 40 minutos, vire e deixe mais 30 minutos.

Finalize com a cebolinha verde laminada.

Receitas Relacionadas

Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.

Tem dias que a gente quer praticidade, em outros, uma receita especial.

Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.