Quibe de Linguiça Calabresa

Receita de quibe de linguiça calabresa e recheio de queijo para você juntar toda a galera em volta da mesa.

00h20m 15 porções

Nossa sugestão para o preparo: Linguiça Tipo Calabresa

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe

1 xícara (chá) de água na temperatura ambiente

1 cebola ralada

1 ovo

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de linguiça calabresa processada sem pele

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

½ xícara (chá) de salsa picada

Sal e pimenta do reino moída a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo prato em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, escorra bem e esprema.

Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o alho e a linguiça calabresa até ficar homogêneo. Acrescente as azeitonas, a salsa, o sal, a pimenta do reino moída, a farinha de trigo, misture bem e, com as mãos, modele em formato de quibes.

Recheie com 1 fatia de queijo e frite em óleo bem quente até dourar.

Receitas Relacionadas

Selecionamos receitas que seguem a mesma linha de preparo ou utilizam ingredientes semelhantes. Ideias práticas e confiáveis para quem quer experimentar novas combinações sem abrir mão do sabor.

Tem dias que a gente quer praticidade, em outros, uma receita especial.

Use a busca para encontrar o prato certo para o seu momento.
Aqui tem ideia boa para todos os momentos.