Quibe de Linguiça Calabresa

Receita de quibe de linguiça calabresa e recheio de queijo para você juntar toda a galera em volta da mesa.

00h20m
15 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água na temperatura ambiente
1 cebola ralada
1 ovo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa processada sem pele
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta do reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo prato em fatias

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, escorra bem e esprema.

Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o alho e a linguiça calabresa até ficar homogêneo. Acrescente as azeitonas, a salsa, o sal, a pimenta do reino moída, a farinha de trigo, misture bem e, com as mãos, modele em formato de quibes.

Recheie com 1 fatia de queijo e frite em óleo bem quente até dourar.